O Restaurante
Menus cuidadosamente selecionados incorporam ingredientes de origem local em pratos requintados que refletem os habitantes locais e o mundo ao seu redor.
Satisfaça os seus sentidos e descubra novos sabores
Estamos empenhados em criar memórias maravilhosas para todos os hóspedes em cada estadia. Menus cuidadosamente selecionados incorporam ingredientes de origem local em pratos requintados que refletem os habitantes locais e o mundo ao seu redor. Onde quer que você esteja no mundo, levaremos suas papilas gustativas em uma viagem que jamais esquecerão. Sabores autênticos e habilidades culinárias se combinam para criar uma experiência gastronômica inesquecível.
Este restaurante gourmet foi galardoado com 2 estrelas Michelin, o que o torna um dos restaurantes mais bem avaliados da região. Venha provar os sabores surpreendentes e aparentemente intermináveis e passar uma noite inesquecível num restaurante Michelin.
Recomenda-se uma reserva.
Informações
- Tel: +41 22 345 67 88
- Email: [email protected]
- Código de Roupa: Elegante
Horário de funcionamento
- Diariamente
- Almoço: das 11h30 às 18h00
- Jantar: das 18h às 22h
Menus Selecionados
Entradas
Purple Corn Tostada
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Bruno's Scribble
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Fresh Oysters Dozen
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Wild Mushroom Arancini
$18Porcini purée, parmesan, basil.
PRATOS PRINCIPAIS
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Flank Steak
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Ebony Fillet Steak
$58Truffle mash, pepper sauce.
Fish & Chips
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Sobremesas
Salted Caramel Tart
$16Salted caramel custard tart, vanilla ice-cream.
Warm Apple Cake
$18Apple, sorbet, brown butter, puff pastry.
Basque Cheesecake
$17Puff pastry, poached rhubarb.
Classic Tiramisù
$15Espresso-soaked ladyfingers, whipped cream.
“Venha provar os sabores surpreendentes e aparentemente intermináveis e passar uma noite inesquecível num restaurante Michelin. Experimente nossas iguarias autênticas e coquetéis requintados, bem como nossa hospitalidade calorosa e sincera.”
Alexander Petilo – Executive Chef